Новосибирск

интервью

В ритме танго
Наталия Орейро рассказывает о себе и делится секретами красоты

Наталья Орейро. Интервью.Несмотря на юный возраст, Наталья снялась уже в 11 теленовеллах и кинофильмах, а в последние несколько лет успешно совмещает карьеру актрисы и певицы. Наши зрители узнали Наталию по телесериалу "Дикий Ангел". С тех пор число ее поклонников в России и странах СНГ растет день ото дня. Нынешним летом некоторым из них посчастливилось увидеть Нати в Москве, куда она приехала для съемок в новом 12-серийном телефильме. Лента под рабочим названием "В ритме танго" выйдет на канале НТВ в феврале будущего года.

Наталья Орейро:
Дата рождения: 19 мая 1977 г.
Место рождения: г. Монтевидео, Уругвай
Любимый цветок: жасмин
Любимый цвет: красный
Любимый актер: Николас Кейдж
Мечтает: родить много детей. А еще сниматься в Голливуде и купить остров.

Наталья Орейро. Интервью.На съемочной площадке сериала вместе с Наталией работали Ольга Погодина, Валерий Николаев, Андрей Смоляков, Лев Дуров, Факундо Арана. Наталия исполнила роль жены знаменитого аргентинского футболиста, которая приехала с мужем в Россию, пережила невероятную любовную драму, нашла свое призвание в музыке, а с ним и нелегкое женское счастье. Эта захватывающая история найдет отклик в сердце каждой женщины - и мужчины тоже, ведь главная интрига сюжета разворачивается вокруг лучшего футбольного клуба России.
Интервью с Натальей из журнала "Мир Орифлэйм":

- Наталия, как случилось, что вы начали сниматься в российском телесериале?
- Со мной связались русские продюсеры, предложили эту роль и прислали сценарий. Он мне очень понравился, и я дала свое согласие. Все остальные заботы легли на плечи моего менеджера.

- Наверное, вас особенно привлекло то, что по сюжету ваша героиня становится певицей?
- Конечно, прежде всего, я актриса, а уж потом певица. Но мне очень приятно, что у меня была возможность исполнить в фильме две песни. Первая из них - моя собственная, а вторая - песня знаменитой латиноамериканской певицы Лолиты Торрес. А какая - не скажу, это пока тайна! (смеется)

- В новом фильме вы играете роль целеустремленной и самостоятельной женщины. Вам близок этот образ?
- Безусловно, ведь всего, что у меня есть, я добилась собственными руками.

- Расскажите, пожалуйста, как проходят съемки.
- Я пришла в киноиндустрию, когда мне было 17 лет, и до сих пор обожаю кино. Ни на секунду не пожалела, что стала актрисой. Киносъемки - это захватывающая работа, в которую вовлечено множество разных людей. Кстати, мне всегда везло с коллегами. Ни разу в жизни я не встречала непонимания, не участвовала в скандальных историях. Думаю, это потому, что и для меня, и для моих зрителей настоящий интерес представляют мои роли, характеры моих героинь. Особенно мне нравится сниматься в России. Здесь у меня много друзей, и я очень рада, что мне удалось подружиться с партнерами по сериалу.

- Как вас встречают российские поклонники?
- Как обычно, великолепно. В России у меня несколько крупных фан-клубов, с которыми я постоянно поддерживаю контакт. Самые преданные из моих поклонников даже просочились на съемочную площадку, и мы очень мило пообщались.

- Наталья, а чем вы занимаетесь в свободное от съемок время?
- Когда у меня выдается свободная минутка, я стараюсь хорошенько выспаться. Дело в том, что у меня очень напряженный график - всего один выходной в неделю, когда я могу сделать хоть какие-то покупки. Пару раз я выбиралась в ночной клуб. Но обычно я просто ужинаю в ресторане гостиницы и отдыхаю.

- Несколько раз Вы радикально меняли имидж. В "Диком ангеле" вы девочка-подросток. На обложке альбома "Tu veneno" - женщина-вамп. Вы любите перемены?
- Да, быть все время новой - это так здорово! Я расту в профессиональном отношении, а значит, я должна меняться. Мой нынешний имидж я описала бы так: "романтичная молодая девушка". Это универсальный образ, и он очень удобен для съемок в кино.

Наталья Орейро. Интервью. - В чем секрет вашей привлекательности? Какими средствами для ухода за кожей Вы пользуетесь?
- Никаких особенных секретов нет. Я просто люблю все натуральное, часто делаю различные маски для лица и стараюсь пить побольше воды. Кроме того, утром, я наношу на кожу увлажняющий крем, а вечером - питательный.

- Какую роль в жизни актрисы играет декоративная косметика?
- Макияж - важная составляющая моей профессии. У меня есть собственный визажист, который сопровождает меня на съемочной площадке. Ну а когда я не на работе, перегружать кожу гримом мне не хочется. Поэтому обычно я делаю лишь легкий макияж.

- В сериале вы пользуетесь косметикой Орифлэйм. Какие косметические средства Орифлэйм Вам особенно понравились?
- Действительно, в фильме я пользуюсь тушью для ресниц, а в одной из сцен выбираю продукцию по каталогу. Вообще-то я могу очень долго рассказывать про Орифлэйм, ведь я знаю и люблю эту косметику, снялась для одного из каталогов. Губные помады от Орифлэйм - это просто чудо: потрясающие оттенки, и на губах смотрятся роскошно. Тушь для ресниц, которой я пользовалась, тоже замечательная, а еще мне очень понравились ароматы.

- Наталия, что бы вы могли пожелать читателям журнала "Мир Орифлэйм"?
- Я желаю всем женщинам быть красивыми и счастливыми!

Шоппинг-обзоры
Москва >>

мода | стиль | красота | интерьер | что подарить | где купить | поиск | распродажи | экспертиза | реклама на сайте

2002 - 2024 Copyright © ShoppingCenter.ru - Твой личный консультант по модным покупкам!
Использование материалов сайта разрешено только с АКТИВНОЙ ссылкой на сайт ShoppingCenter.ru
Иное может повлечь за собой наше обращение в суд с финансовыми требованиями к ответчику.
RSS-новости сайта RSS Лента новостей RSS Лента новостей.
Шоппинг Центр - сайт о моде и модных покупках. Политика конфиденциальности